Солнце отключили- неустойка

Солнце отключили- неустойка.
Кто то крутит счетчик Зодиака.
Метеоров огненная стайка
Не поможет вылезти из мрака.

Из протуберанцев нет букетов,
Чуть прикрыли водород,- горелку.
Синтез термоядерный моментом,
Стал лишь только медицинской грелкой.

Все живое сумрачной планеты,
Перешло вмиг - на ночное время.
Нам Платона мудрые советы-
Не помогут,и других творенья.

Превратились в скопище, мы, гадов:
Кожа из чешуек,в медных латах.
Воздух пахнет серным смрадом.
Задержали деньги- вот  расплата.

Керосинка включена. С одышкой
Входит, косолапя, жуткий дядя.
С фолиантом,что зажат под мышкой.
Закопался в их косматых прядях.

Предъявил суммарный счет за свет он,
И сказал, что вымрут скоро гады.
Просыпался слыша свои стоны.
На ночь ужасы читать не надо. 
leon1


Рецензии