Краса

Краса в одних это шаблон,
Его на время утверждают,
Но, есть гармонии закон,
Его душой определяют.

Сознание можно обмануть,
Костюм искусство макияжа,
Краса так личный вроде путь,
И не зависит он от стажа.

Краса души вроде фантом,
Здесь подсознание читает,
А тело только души дом,
И нашу личность украшает.

Красу уметь надо читать,
В ней информация есть рода,
Одни черты дарует мать,
Другие нам диктует мода.

Краса обычно души тест,
Одни доходы извлекают,
Бывает тяжкий это крест,
Когда характер проверяют.

Нам душу сложно распознать,
Где тело блеском поражает,
Краса способна отвлекать,
И истину тем  искажает.


Рецензии