4-206 Музей несбывшихся надежд...

Музей несбывшихся надежд,
В моменты слабости влечёт,
Чтоб вспомнить всё, что боль несёт,
Наполнить душу сожаленьем,
Воспоминанья освежить,
Не дав им потускнеть за время,
Вернув на сердце тяжесть бремя,
Что было принято давно.


Рецензии