Наверно я совсем не оригинален

Наверно я совсем не оригинален 
И общими я фразами пишу,
А может порой и тривиален,
Но всё-таки я просто не молчу.

Пишу, конечно, в старом стиле
И тем доволен, что мысли нахожу.
Их в языке народном тьма, обилье
Я словом метким это докажу.

Мой слог понятен, ясен для читателя,
Не путаю его словесной чепухой.
Не строю из себя изобретателя –
Мой стих для слуха не чужой.

Мне, собственно, одно на свете нужно
Хотя бы строчку запомнили из стихов.
В кругу людей воскликнули бы дружно –
Ты молодец, храни тебя любовь.


Рецензии