Душа горит, взор обнимает..

Душа горит. Взор обнимает               
Сирень. Душистый аромат.
Люблю, когда сады благоухают,
А солнце просится в закат.

Хочу дышать я этим чудом,
Дарованным судьбою мне.
На свете том я не забуду,
Как славно было на земле.


Рецензии