Ни в какой я рай не верю,

Ни в какой я рай не верю,
А тем более на земле.
Верю больше я червю –
Перегной вершит во мгле.

Там темно, но в рыхлой почве
Корню легче прорастать.
На земле я вижу порчу –
Умирает старый сад.

На деревьях нету птицы,
Шмель над цветом не жжут.
Не летают днём синицы,
А вороны труп клюют.

Это рай? Какое свинство
Всюду свалки, мусор, хлам.
Эх, начальников ретивство
На земле посеет срам.


Рецензии