Запах моря

Запах моря, шум прибоя,
Ватный сахар облаков,
В неге солнечного зноя
И зелёных берегов.
Йодный запах ударяет,
Свежий ветер обдаёт,
Солнце лучиком моргает,
И загара придаёт.
Аромат душистый, пряный,
Изумрудных трав, цветов,
И закат в тиши багряный
Манит в сказку сладких снов.
Запах моря, шум прибоя,
Тёплый, лёгкий ветерок,
Негой солнечного зноя
Дышит каждый лепесток.


Рецензии