С Днем рождения, Орех!

С днем варенья тебя мой друг!
Ты прикольнее всех на свете!
Ведь, твой пост почитавши, вдруг,
Заливаемся смехом, как дети!

Даришь добрую радость нам всем,
Озаряя улыбкой страницы,
Мы надарим тебе хризантем,
Чтоб твой путь воспевали синицы!

Пожелаем тебе счастья пуд!
Пожелаем тебе здоровья! —
— Будет полон везенья твой путь!
Будет жизнь твоя полна раздолья!

Синица - счастья синяя птица!

С самыми добрыми пожеланиями,
Геннадию Орешко от Тамары Бибылон


Рецензии