Всемирный День Поэзии
Недаром в мире любят все его отмечать.
Ах,как писали Пушкин, Блок, Фет, Есенин…
Шекспир, Асадов, Рождественский, Толстой!
Без них бы был беден наш мир духовный,
Так хочется огромное спасибо им сказать.
Поэзия - прекрасный дар искусства,
Она будоражит часто в жилах кровь.
Волнует душу, тревожит наши чувства,
Дарит всем радость, счастье и любовь.
Желаю поэтам новых идей, вдохновения,
Пусть находятся всегда нужные слова.
Что дарят людям вкус наслаждения ,
Те слова, от которых кружится голова.
С Днём Поэзии поздравляю всех сейчас,
Будьте любимыми Вы в наших сердцах.
Пусть стихи Ваши волнуют наши души,
Заставляют стать добрее,счастливее, лучше.
Пусть всенародное призвание Вас ждёт,
И на сердце всегда Весна лишь цветёт.
Счастья Вам, любви, радости, тепла,
Здоровья крепкого, удачи, мира и добра.
Нина Ерчина 21.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032106184
Желаю и Вам вечной весны в душе, которая дарит нам любовь и тепло.
С уважением Ирина.
Ирина Чернецова 25.03.2017 01:52 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 29.03.2017 19:06 Заявить о нарушении