Мечта

Солнце горящее в пышных облаках,
Светит своим блеском пылающим огнем.
Позабуду горе,позабуду слабость,
Буду помнить взор твой,яркий взор.
Буду помнить птиц я,
Родину родную,
Горы,детство ,светлость,чудеса.
Не забуду звезды,не забуду мир я,
Будет в сердце вечно жить мечта моя.


Рецензии