Свои лишь времена, чужие нравы...

Свои лишь времена, чужие нравы...
На выбор, что, когда и как менять...
Нас судят лишь тогда, когда мы правы...
За то, что не сумели нас понять...
Свои слова не знают плагиата...
Чужие мысли посещают нас...
Мы отдаём себя не требуя возврата...
А бумеранг нас не жалеет в трудный час...
Свой стиль мы чертим на чужой пергамент... 
Менять его не в силах, только сжечь...
И лепит жизнь наш мудрый темперамент...
Неся котёл плавильный прямо в печь...


Рецензии