Рождены для полета...

Заскучали патроны в обоиме,
Все равны, один к одному
Уж давно они изготовлены
Или в очередь, иль по одному
Было сказано им:
- для полета вы
рождены - благородная цель.
Но не ведали остроголовые
Для чего...
      предназначен...
                прицел.


Рецензии