Мне мало времени осталось, хочу я всё успеть

Мне мало времени осталось, хочу я всё успеть.
Любовью страстной ослеплён, боюсь в огне сгореть.
Она в душе моей живёт, прекрасна и горда.
Не сможет разлучить никто, слились наши сердца.


Рецензии