Новруз
Новруз когда Весна цветет!
Новруз, как пробуждение Земли…
Новруз и мы почувствовать смогли…
Как к солнцу стремиться стебелек…
И лучик света, уже не одинок…
Вот первый дождь и тает снег…
Подснежника в проталине , побег…
А женщины, по новому красивы!
Весна им предала, уверенность и силы!
Рождается Весна, пока, что в снег одета…
Предвестница она, рождения Лета!
****
Свидетельство о публикации №117032106091