Поздравление подруге

Дорогая моя Светланка,
Милый, добрый, родной человек!
Я так рада, что есть у меня ты,
Что не высказать это вовек!

Я сегодня тебя поздравляю
И желаю, конечно, тебе,
Быть счастливой, любимой, богатой,
В общем всё, что желала б себе.


Рецензии