Поэзия

О как же сегодня красив небосвод,
С подснежником солнце играет.
Земля собралась вся в один хоровод -
Поэзия в небо взлетает.

Слова, словно птицы, над миром парят,
Сверкают, как будто алмазы.
Шедевров полотна собою творят,
Не сбившись с дороги ни разу.

И в душу заходят с размахом таким,
Что трудно ей в них не влюбиться.
Становятся чем-то, до боли, родным
И счастьем, которое сниться.

Стрелу запускают порою  в сердца
И разумом нашим владеют.
Волшебной их власти не будет конца,
Они нас бичуют и греют.

21.03.2017 г.


Рецензии