Мурка
Школяр Серёжа в стужу,
принёс совсем котёнком
Закутав его шарфом.
Нашёл под партой Оля,
Я куколку живую!
Возьми её сестричка,
Проказницу смешную.
Красавица какая!
Приняв шептала Оля,
По детски приласкала,
Дав ей в блюдце молочка.
Тебя нам не хватало,
Жрут мыши, что попало,
Грызут воруют сало,
Нужна на них управа.
Ты ешь, пей быстрей рости,
Разбойниц всех накажи,
Свою власть употреби-
В наш дом входить запрети.
Дюймовочка людская,
Грозит судьёй какая!
Её нам не наказать,
Мирно будем проживать.
Свидетельство о публикации №117032106061