Доброй ночи. мой эксперимент с рифмой и настроение
Времени побег в безбрежность.
Ночи радостная нежность.
Накроет тень
Все покрывалом безмятежным
Земля уснет в покрове нежном
Гаснут огни.
Во мрачных красках утопая
И небесами расцветая
Уснешь и ты.
А я останусь, вновь прощаясь
В тенях купаясь, снова каясь.
Что не смогу сказать в глаза.
"Прощай, теперь уж навсегда"
Уходя, шепнут солнца лучи
Доброй ночи, пусть приснятся лишь сладкие сны....
Свидетельство о публикации №117032106059