Молитва

Это потрясающая женщина! Судьба, хоть и заочно, свела нас. Страдая от страшного недуга, она находит в себе силы жить полной жизнью! Заботится о своих стипендиатах, которых поддерживает с помощью потрясающего благотворительного фонда «Созидание»! Одним словом – настоящий человек! С большой буквы! Больше слов нет. Это – Вам, Катерина!
--
Жизнь – это сложная штука!
Жизнь – это страшная сука!
Бьет нас наотмашь, без звука!
Хлещет, как град!
В глотку – зла порошок!
--
Женщине – страшная мука!
Входит без спроса, без стука…
Боль – превышением звука…
Пишет – «Жива я!
И все хорошо!»
--
Господи! Праведный в мире!
Дай ей пройти эти мили!
Дай исцеления силы!
Ты ведь уверен,
Что срок не пришел!
--
В жизни суровой и грешной,
Дай повстречаться с надеждой!
Ты – всемогущий, как прежде!
Дай только знак -
Будет все хорошо!


Рецензии