Молчание в Ответ!

А часто ли, ты врёшь мне - Просто так...
На темы секса, или просто, про Любовь...
Ведь врать, Грешно, с улыбкой на устах...
Рисуя всплесками, Мазок, потом ещё...

По кругу водит, Поводырь, держа за нос...
По буреломам топким, Гиблым, как в лесу...
В листве за кронами у неба, синь в лучах...
Играет красками, а Жизнь - Молчит, во всю.


Рецензии