Неописуемым овалом...

Неописуемым овалом
О, апогей моей мечты,
Встаешь виденьем небывалым
В красе божественнейшей ты!

Необычайным чарованьем
Твое лицо окаймлено,
Ты вся пристрастия сиянье,
Меня сразившее давно.

Должно быть, так из глуби синей
Веков, клубящихся вдали,
Вставал когда-то лик богини
В челе таинственной земли.

Тебя означить мчится слово,
Ты вдохновляешь меня вновь,
И нет названия иного
Тебе, как только лишь - любовь!


Рецензии