велибры
мешался с грязью
и жалко было
его запачканную белость
***
я ждал, как всегда
на остановке
автобусы приходили и уходили
из них выползали люди
а не ты.
***
армагедон черепной коробки
апокалипсис мозга
бунт нейронных связей
революция нервных клеток
противостояние свету и шуму -
мигрень.
***
я полюбил
твои глаза
за то
что отражаюсь
в них
Свидетельство о публикации №117032105979