Работают роботы

Работают роботы,
Работают роботы,
Работают роботы
От края до края.

Работают роботы,
Работают роботы,
Работают роботы,
А я отдыхаю.

И все человечество,
О прошлом забывшее,
Живет припеваючи
В искусственном рае. 

Работают роботы,
Себя не жалеючи,
До пота машинного,
А все отдыхают.

И рады б трудиться мы,
Но законодательство
Суровое, строгое
Нам не разрешает.

Работают роботы,
Не зная усталости,
Рутинно и творчески,
А мы им мешаем.

Мечтаем мы яростно
Вернуть свое прошлое,
Вернуться на каторгу
Работы и рабства.

Работают роботы,
Работают роботы,
А мы не работаем. 
Такое вот ****ство.


Рецензии