Тяжела разлука

Тяжела разлука и болит в груди,
Будто жизнь внутри остановили,
Всё хорошее осталось позади,
Сердце в половинки превратили.

Трудно удержать слезу в глазах,
Ум ответы ищет в оправданье,
Невзначай  обидела в словах?
Чтоб нести такое наказанье.

Каждый может лишнего сказать,
Или просто не понять другого,
Так зачем значенье придавать,
Ненавидеть и забыть родного.

От души прошу меня простить,
Не держать за пазухой обиду,
Жизнь так коротка и надо жить,
Всё забыть, не подавать и виду.


Рецензии