Любовь под копирку

Я такой (таким), как есть
Вас люблю; рога-
Не сейчас да и не здесь.
Ложка дорога

Лишь к обеду; вот и нож.
Что ни в рот, то ртом.
А пока святая ложь,
Наглая- потом.

Розы, сладости, вино...
Ангел должен пасть.
Ведь любовь давным-давно
Превратилась в страсть.

Есть и гугл, и ютюб;
А Иов- осёл?
Ты с такой вот радостью
Выдержал бы всё?

Взять на грудь бы да продлить...
Но, увы, в груди...
—Будешь мимо проходить,
Мимо проходи.


Рецензии
Александр!!!
По-боевому зло,весело...!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   21.03.2017 14:54     Заявить о нарушении