В Европе небезопасно

***

В Европе небезопасно.
Там в их городах теракты.
Беспокойство не напрасно,
Беспредел творят мигранты.

Во всём мире террористы
Существуют вне закона.
Они на расправы быстры.
Велики от них уроны.

Мы родились в прошлом веке.
Этот для нас слишком сложен.
При советском человеке
Терроризм был невозможен.

Мы живём в жестоком мире.
У людей страх и тревога.
Люди прячутся в квартире.
Нет надежды и на Бога.


Рецензии
Небезопасно:
http://www.stihi.ru/2017/03/23/10313

Удач в России

Васильевъ   24.03.2017 10:13     Заявить о нарушении