1993. 0423 Всё наше или моё?

1993.0423 Зажал.

ОБЩАЯ вещь - ДОСТУПНА ЛЮБОМУ,
Правда на время, как на прокат.
ЧАСТНАЯ вещь - находится дома,
И НЕ ДОСТУПНА ЛЮБОМУ - НИКАК!

Вам выбирать: ДЕЛИТЬСЯ, НЕ ДЕЛИТЬСЯ?
Пользоваться ВсЕм, иль только ОДНОМУ.
Вам выбирать: открыться иль закрыться?
Вам выбирать: ДЕЛИТЬСЯ иль ЗАЖАТЬ?

В природе ВСЁ для ВСЕХ!
Где следует Делиться.
Но ЖАДИНА не даст ничто и никому!
У ЖАДИН Всё всегда, Лишь ТОЛЬКО ОДНОМУ!


P.S.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ - ЗАБРАТЬ У ЖАДИН И РАЗДАТЬ ВСЕМ!

ПРИВАТИЗАЦИЯ - ЗАБРАТЬ У ВСЕХ И РАЗДАТЬ ЖАДИНАМ!


Рецензии