Из парадоксов тонкости поэтической души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОНКОСТИ ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУШИ..."
олег возьми меня с собою
в прекрасный и духовный мир
в котором ты живёшь когда я
прошу духовку починить

Мой ответ:
Я третий день под грузом рифмо-размышлений,
И, наконец-то, вдохновение от Пушкина со мной!
Мне Муза шепчет – я склонился над строкой!..
Тут глас жены: "Ты мусор вынес, стихоплётный гений?!"


Рецензии