Любить желание в теле есть

ЛЮБИТЬ ЖЕЛАНИЕ В ТЕЛЕ ЕСТЬ

Стену напротив осветило солнце
в типичном питерском колодце
а ноги сами просятся во двор
украсть лучи тепла как вор
лицо покрыть первым загаром
вдохнуть всей грудью свежий воздух
опьянев от весеннего удара
костёр любви желаний ещё не потух
Мечты и вера сбудутся надежды
весны привольный ветерок
сорвёт с той красоты одежды
дождаться надо лишь прихода срок
когда терпение уж невозможно
когда душа срывает спесь
а сердце бьётся сильно,томно
любить желание в теле есть


Рецензии