Сердце поэта
Пропитанный сотней страданий, прожитых горьких потерь.
Ткань из кучи заплаток, потрепанных ниток и швов
Каждого вылечит словом с привкусом сладких речей.
Что есть сердце поэта? Оно слишком трепетно любит,
Верность всё бьет ключом и искренность фраз дребезжит.
Но муза слывет палачом и может так просто убить...
Главное просто писать и не жалеть ни о чем.
Свидетельство о публикации №117032105852