Напоминание

Давно не шлёшь ты мне посланий
Наверно очень занята
Полна решимости, всё сделать
Всё то, что раньше не могла…

Быть может грызть гранит науки
Тебе пришлось и ты сейчас
Забросив прежние забавы
Научный пишешь Реферат

Быть может лень, тебя сразила
Змеёй ползучей подползла
И ты, зевая, прошептала
Нет сил, добраться до пера

Чтож, я не в силах дожидаться
Пишу письмо тебе в стихах
Пусть рифмы бурей поднимают
Из бездны совесть, в кой уж раз…

Не забывай друзей, - не гоже
Они опора, для тебя
Порой достаточно вниманья
Спросить банально: Как дела!?!


Рецензии
Нравится! Искреннее, доброе! С уважением, Надежда.
Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   08.04.2017 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю!!! :))

Ярослав Гусев   12.04.2017 00:10   Заявить о нарушении