Патина
растрескалась
Проступила
Патина
И коварно и резко
сквозь черты
Батины
Мать-и-мачехи свойства
обнаружились
явственно
и её беспокойство
и квартиры и явки
И опасные связи
и рисковые дельца
напролом без боязни
Ядовитая Пельцер
И Зелёная Рина
И Раневская Фаня
И училка Марина
и весёлая баня
И девишник надрывный
и беспутные годы
и горели нарывы
и безумия своды
разверстались игриво
буйством прыть низвергалась
и по ветреным гривам
метроном щупал галсы
Ой вы кони лихие!
И не птица ли тройка!
Не подвластны стихиям
а внизу землеройка
Свидетельство о публикации №117032105815