Тень любви

Нас тени предков окружают,
Но, в духов веры у нас нет,
Есть духи в жизни помогают,
Мы верим лишь в науки  свет.

Но, вот в науки свои планы,
На все иметь надо прибор,
Так для одних важны карманы,
Вокруг науки жулья хор.

От людей истину скрывают,
Народ без мозга, как  баран,
Людей привычно презирают,
Наука  часто есть обман.

Но, экстрасенсы есть, шаманы,
Для них открыт духовный мир,
Они обходят все капканы,
Где дух  божественный кумир.

Вот так душой не созревают,
Все люди овощем живут,
Богатство только  собирают,
И в нем лишь видят жизни суть.

А душа вечная страдает,
На Земле бесы правят бал,
В людей лишь  силу отбирают,
Жизнь, как спортивный вроде зал.

А душу лишь любовь питает,
Во в этом жизни есть секрет,
Не каждый эту тайну знает,
Любовь,  как в вечность есть билет.


Рецензии