День поэзии сегодня
Встал я, други, в настроеньи –
как обычно – никаком.
За окном – дождя роенье,
в голове – гудящий ком.
Ноутбук включил в исподнем,
как непризнанный поэт.
"День поэзии сегодня!" –
сообщил мне Интернет.
Вот так да... Во это новость...
С разума слетает тень.
В голове включаю скорость –
у поэзии есть день?
Неожиданная фраза.
Прямо скажем – повод есть.
Собираюсь тут же сразу
закупить напитков базу
и отметить эту весть.
21 марта 2017 / 25 марта 2020
Свидетельство о публикации №117032105802
"День Поэзии" настал. Вот двустишье написал...
Повод есть и закусить, ну и выпить даже
Что ж, неужто не поэт, кто мне это скажет?
Привет, дорогой поэт!!!
Иосиф Гринберг 12.05.2022 16:27 Заявить о нарушении