Cебе во благо

Мне сложно раньше было отпустить,
Мне сложно было по себе не мерить,
И сложно было полностью простить,
Мне сложно было просто верить.

Сейчас не проще, чуть сложнее стало,
Но я теперь смотрю не много по другому.
Простить легко, когда не обижало,
Не огорчаться мнению чужому.

Ведь просто все, и каждый, сам с собой,
Ведет кто диалог, кто драку,
Но чтобы сохранить лишь свой покой,
Прощение дари себе во благо.


Рецензии