Дружба

Разрушить дружбу, истинную дружбу,
Беда, слабая иль сильная она,
Не сможет сломать иль уничтожить.
Во времена, когда мечами дрались,
Ценили истину, звалась она:"Истинная дружба".
Никто,ничто не смогло разрушить эту истину.
Друзья мои, читатель, сохрани и цени дружбу эту,
Ведь никто не знает, какую пакасать предоставит эта жизнь.


Рецензии