Рога и копыта

Не выдерживает искушений плоский мозг
И до предела поглощает плотские пороки.
Вы строите для стада скользкий мост,
А стадо по инерции уничтожает доки.

А стадо раздробив копыта, потеряв обоз,
Поломает ваши мраморные ноги,

Как прожигает море солнечная спица,
Как ветер выдувает пыль заплесневелых роз.
Меня воротит от обиды и не спится.
Из сердца стыд торчащий, как рогоз.

А на костях вы не сумеете остепениться,
Избегая неудобных поз.


Рецензии
остепенившись на кости,
вгрызаюсь в стих:
не дождётесь кротости -
я вас постиг)...

Микробес   19.05.2017 14:32     Заявить о нарушении