Я наступаю себе на горло

Я наступаю себе на горло,
Чтобы ты улыбалась вольно,
И в печали была прекрасна,
И чтобы не было больше больно.

Я царапаю мелом стены,
Чтобы увидеть размах системы.
Чтобы во сне было безопасно,
Я провода запускаю в клеммы.

Чтобы согрелась в снегу могила
Я на Луне разведу белила
И подчеркну свои вены красным,
Чтобы ты меня полюбила.


Рецензии