***

Сразить стихами можно даму,
Поздравить с днем с днем рожденья маму,
Друзей , сотрудников, любимых,
Единственных и неповторимых!,
Стихами можно сорвать крышу,
Над суетой подняться выше,
Признаться в самом сокровенном ,
И сделать необыкновенным…
Какой -то день,а может вечер,
Иль романтическую встречу,
Стихи помогут нам открыться,
В любви признаться извиниться,
Наладить с кем- то  отношенья,
В строках  запечатлеть мгновенья.
  Виктория Теймуразишвили.


Рецензии