Евхаристия

Уносите казненных с плахи,
Хороните под куст терновника.
Не пачкайте кровью рубахи,
Умейте прощать виновника.

Не копите злобы нисколько,
Искореняйте обиды играючи.
Всё мусор и пепел. Только
Путь и время - основополагающи.

Чаша неба не станет пуста,
Звезд зажгутся седые пятна.
Всё имеет свои места,
Все дороги ведут обратно.

В вечности тлеет дней береста,
Теряет плоть все свойства вкуса.
Я начал пить, снимите меня с креста.
Глотайте меня словно кровь Иисуса.


Рецензии