Чудо
Запели птицы все наперебой!
И жизнь, та казавшаяся забытой,
вдруг ожила кипящею рекой.
Все закружилось, завертелось как юла!
Бегут ручьи, звенят, наперебой!
С полей сползают в страхе льды, снега
и солнца луч искрится золотой!
А солнца много и улыбок уж не счесть
и в каждом дне и в сердце каждом есть!
Куда не глянь - повсюду эта песнь
и сам, того не замечая хочешь петь!
И так легко, как-будто крылья за спиной!
Вот-вот взлетишь как легкий мотылек!
И это чудо называется Весной,
нежнейшее как легкий лепесток!
И чистое, прозрачное, цветное,
как чувство первое, такое неземное!
И доброе, душевное такое!
И хрупкое, родное!
Свидетельство о публикации №117032105747