Ты не помнишь мой первый стих
Да я и не запоминаю сам.
Там гнилые внутренности других
Выворачиваясь бросались псам.
Теперь я начал считать минуты -
Петлей обнимает за горло час,
Боясь победы душевной смуты,
Боясь сломать этот хрупкий пласт.
Мне смешно от своего отражения
Худого, пьяного и нелепого.
Осеннее семяизвержение
Блестит на решетках первого.
Собой являя безумный страх,
Бросая зернами воспаление,
На кем то покинутых местах,
Я ищу своё определение.
Неужели к этому и стремилась
Мне уготовленная дорога?
Потерей истины облачилась
Ненависть или вера в Бога?
Мы справляемся по одиночке,
Но воет сердце при виде Луны.
Не запоминай отсюда ни строчки,
Я пишу для потолка и стены.
Появились капли росы на швах.
Всё лучшее останется позади.
Не стоит искать теплоты в словах.
Так устроено, что мы одни.
Свидетельство о публикации №117032105745