Работайте братья

Магамеду Нурбагаидову

РАБОТАЙТЕ  БРАТЬЯ

Слова какие в час предсмертный
Сказать сумел бы человек
Коль знает, жизнь сейчас прервётся
Окончен Богом данный век?

Когда надежды не имеет
И знает , что ни говори
Палч его не пожалеет
И жить всего, минуты три?

Один  наверно зарыдал бы
Другого, голос пропдёт
А этот парень не сломался
Живым друзьям, совет даёт

Что пережил он? Я не знаю
Но только судя по всему
Не  грех герою поклониться
Непокорённому, ему

Вот говорят, что в наше время
Решают деньги в жизни всё
Я в честь и в долг.  В присягу верю
И это мнение моё

И слава богу не один я
Таких нас много на Руси
Ты скажешь как же? Он не Русский?
Хоть у кого , возьми спроси!

Нет паря , я тебе отвечу
Он наш. И более того
Свою присягу не нарушил
Нет нареканий на него

Кому её давал он? Помнишь?
Да, РОДИНЕ!!! Так это нам
Китайцам не давал , Европе
Тут не причём совсем Вьетнам

Он РОДИНЕ своей. Ты понял?
А с ним она , одна у нас
Мы Россияне Слава Богу
И это главное сейчас

А как кто молится , неважно
Молитва лишь бы донесла
Народа чаянья о мире
Такие вот браток дела.

Леонид Чигарев
20. 03. 17г.


Рецензии