Вы просто поверьте влюблённому сердцу
Оно никогда не соврет!
Для счастья держите открытую дверцу.
Пусть будет высок ваш полет.
Настанет свой срок, сокровенным желаньям.
Когда ваше сердце не ждёт.
И есть оправданья нелепым признаньям.
Кто смотрит в глаза – тот поймёт!
Влюбленному сердцу так трудно поверить.
Судьба вам досталась своя.
С годами вы сможете чувства проверить.
И вспомнить, быть может, меня.
Свидетельство о публикации №117032105730