Хмель

Мне никогда не верь,
Я болею тем, что молод.
Не открывай мне дверь.
Зачем ты впускаешь холод?
Меня определяет хмель,
Поступки определяет солод.
Вернуться в свою постель
Еще один мелкий повод:
Апрельский, яблочный кисель
Капает мне за ворот.
Проснись наконец!
Усиливая капель,
Мне говорит
Город.


Рецензии