На тёмной стороне любви

У каждого своя судьба.
В неё мы верим без оглядки.
А жизнь играет с нами в прятки…
Выигрываем  не всегда! 

И чудо – первая  любовь,
Случается порой некстати.
И первые стихи в тетради,
И сорванный букет цветов.

Теперь зови и не зови,
Нам не вернуть наш день вчерашний.
Быть может, ты устал от фальши,
На тёмной стороне любви.

С тоской, застывшею в груди,
В руках с зажатою синицей,
Мечтаем тайно, о жар-птице –
О той несбывшейся любви.


Рецензии