Тринадцатое, пятница, смотрю...

Письмо .

Но женщина, скажу, всегда права :-)
Не стоит ей указывать маршрута!
И зря о ней народная молва
твердит совсем иное почему-то.
А на метле неважен коленкор,
и ни к чему наряды и обновки.
Нельзя летать в квадрате Лысых Гор
ввиду международной обстановки.
Ты помнишь, что недавно самолёт
был сбит, не долетев до Украины?
Теперь в районе киевских высот
летать ,наверно, было бы наивным.
Конечно , есть особый эшелон,
и высота его известна ведьмам.
Но как ни посмотри..со всех сторон...
ни шанса долететь до пункта нет нам.
Поэтому поднялся и летишь
на свет во тьме тебе светящих окон!
В Милан, Воронеж, Лондон и Париж,
Тамбов, Москву, Верону или Броккен!
Ведь главное не Лысая гора,
а просто состояние полёта!
Ну ладно, размечталась, мне пора!
И не перечить мне! Какого чёрта?!


Рецензии