Всех с Всемирным Днём поэзии
Всех с Всемирным Днём поэзии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэта труд почти не виден,
Но важен и всегда хорош.
Ещё б за этот труд платили
Хоть иногда... хоть медный грош...
Тогда б родился новый Пушкин,
И появился новый Блок.
Они сейчас лес валят в пуще
Иль волокут бетонный блок.
А строки, что во сне родятся,
Забудутся, увы, к утру.
Профессии поэт, жаль, нету братцы!
Разнорабочим, видимо, помру.
Свидетельство о публикации №117032105694