Врагов и Бог прощает!

Я пристально училась жить
Я принялась за дело
Сумела песню я сложить.
Не плакала а пела...
Сумела от врагов уйти.
И вам не пожелаю.
Конечно лучше,когда нет
Я знаю это, знаю.
Но жизнь идёт,как колесо
В ней всякое бывает.
И как-бы было нелегко
Врагов и Бог прощает!


Рецензии