Гроза на закате

Острого в природе что-то многовато.
Ощущений блики лезут на рожон.
Отсекая бритвой небо без возврата,
Омывается закатом горизонт.

Очень страшно было и, конечно, больно
Окунуться нынче в грозовой мне фронт,
Ощутить душой как на просторе вольном
Омывается закатом горизонт.

Отогреть пытаюсь я дыханьем небо.
Осеняет сверху грома сиплый звон.
Отпевая словно по умершим требу,
Омывается закатом горизонт.


Рецензии